全国许多城市的轨道交通建设计划获得批准,以促进电线电缆行业的发展。

时间:2019-03-24 23:04:01 来源:金堂门户网 作者:匿名



最近,国家发展和改革委员会批准了全国许多城市的轨道交通建设计划。预计总投资规模将超过8000亿元。批准包括19个城市,两个地区和一个线。据报道,城市轨道交通机车的电线和电缆已有报道。主要是阻燃剂,这是由其安全性和工作环境决定的,为各种阻燃电线电缆提供了广阔的市场。

最近批准了太原,兰州,广州,沉阳,厦门,常州等6个城市的轨道交通建设计划,最近批准了哈尔滨,上海等城市的建设规划调整计划,以及城际铁路沿线江苏省长江。内蒙古虎埠地区的网络和城际铁路规划等区域轨道交通铁路的规划获得批准。其中,广州市轨道交通投资最近的建设规划调整计划,预计总投资1241亿元。

地铁隧道,地铁站,设备安装,消防等的建设需要大量的电力电缆,通信电缆,隧道专用电缆以及泄漏和射频电缆。由于地形和经济因素,轨道交通通常使用隧道来避开复杂的地形,因此隧道和地铁站的照明电线和电缆的空间同样大。

最后,作为机车无线调度系统的数字集群系统势必受到很大影响。为了解决这个矛盾,在系统中引入了转发器。轨道交通通常使用强大的电力来供电。因此,有必要考虑漏电电缆的强电干扰问题,并利用漏电缆解决隧道中四数字集群系统的覆盖问题。可以看出,这种泄漏电缆的市场前景值得乐观。

国家发展和改革委员会已经集中批准了城市轨道交通项目,这些项目在规模和投资方面都很少见。随着铁路和轨道交通建设的发展,相关设备,材料和其他相关供应商将不可避免地从中受益。以电线电缆为例,面对当前经济增长放缓,开工率不足,利润率低的问题,有线电视公司应抓住机遇,抓住城市轨道交通项目的机遇,抓住机遇,改善软件和硬件。企业。强度。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。